Убийца ранга "S"одна из Акацук

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Убийца ранга "S"одна из Акацук > Рикки Чедвик1.Имя:Рикки2.­Фамилия:Че...  16 февраля 2009 г. 12:26:03


Рикки Чедвик1.Имя:Рикки2.­Фамилия:Че...

Акёми Аоне 16 февраля 2009 г. 12:26:03
Рикки Чедвик
1.Имя:Рикки
2.Фамилия:Чедвик
3.Возраст:16
4.Биография:
Рикки живёт с отцом в «мобайл парке», в трейлере. Всё что у них есть — это сломаный отцовский мотоцикл по имени «Тельма». Девушка переехала на Золотой берег совсем недавно. Поступив в школу она как всегда находилась в полном одиночестве и ей это нравилось, но она стала русалкой. Началось всё это одним прекрасным утром. Тогда ещё совсем неизвестная девушка Рикки испортила моторную лодку одного из снобов золотого берега — Зейна. Когда поблизости находилась Клио, Зейн решил над ней подшутить и попросил помочь. Зная, что Клио не умеет плавать, он выпустил её в открытое море. Клио повезло, что рядом оказалась именно Рикки, та девушка которая сломала эту самую лодку. Как ни странно она же её починила. Безбашенно катаясь на той самой лодке вместе с Клио они по пути подобрали и Эмму. После чего отправились на остров Мако. Почти возле самого острова лодка сломалась и девушкам пришлось грести самим. Пытаясь найти какой-нибудь выход они провалились в кратер вулкана известный им как «Лунная пещера». Выбраться на берег можно было только вплавь. Эмма сплавала узнать близко ли выход, и, уговаривая Клио, они просидели там до ночи. После долгих уговоров Клио опустилась в воду. Как оказалось в эту ночь было полнолуние, и в этот самый момент через кратер воду в пещере осветила полная луна, вода начала светиться, вспениваться и бурлить. Девушки удивились, заметив это, но с ними ничего не произошло, они благополучно выбрались из пещеры. На следующий день они обнаружили способность превращаться в русалок. После у каждой девушки появляются свои отдельные способности, в частности у юной Чедвик появилась способность нагревать воду вплоть до кипения. И с этого момента жизнь полностью изменилась, перевернулась, преобразилась это можно назвать по разному, но жизнь стала совсем другой.
5.Характер:
Девушка по природе своей очень язвительная, невоздержанная на язык, бойка. Иногда, когда находит меланхолия, любит побыть в одиночестве… и вообще она в основном отшельник — человек, который находится в одиночестве. Понять её трудно, но не понять ещё труднее. Ирония и сарказм скользят почти в каждом слове Рикки, циничность присутствует во многих её поступках. С первого взгляда её можно назвать хамкой, но дурой её ещё пока никто не называл.

6.Способности : Нагревать воду, во втором сезоне управлять молниями.



Эмма Гильберт
1.Имя:Эмма
2.Фамилия:Гилберт
3.Возраст:16
4.Биография:
Эмма живёт на курорте Золотое Побережье вместе с родителями и младшим братом Эллиотом. Она всегда любила воду и ходила заниматься в бассейн. Девушка всегда выигрывала разнообразные медали и была лучшей в группе и на соревнованиях. Эмма училась в одной из школ Золотого Побережья вместе с Клио, они были неразлучны с детства. Но потом к ним поступила новенькая Рикки и тогда все пошло наперекосяк. Эмма, Рикки и Клио отправились на остров Мако, стали другими, обрели волшебные силы, они стали неразлучными,одним целым, их связывал общий секрет. Их жизнь стала похожа на одно большое приключение. Ведь они — русалки. Тогда то Эмме пришлось пережить большую потерю в жизни, а именно - бросить спорт, ведь при соприкосновении с водой она становится русалкой…
5.Характер:
Эмма правильная, всегда действует по своим принципам. Она уважительная, стремительная, всегда идёт к своей цели. Она весёлая и разнообразная. Эмма способна совершать сумасшедшие поступки, но в меру всего возможного и следуя своим правилам.
6.Способности русалки:
Охлаждает воду до состояния льда, во втором сезоне замораживать любые предметы и может управлять погодой.



Клио Сертори
1.Имя:Клио
2.Фамилия:Сертори
3.Возраст:16
4.Биография:
Клио — третья из русалок. Как ни странно, до первого полнолуния на острове Мако она боялась воды из-за инцидента в прошлом.
Семья — младшая сестра Ким (вечно лезет куда не надо), отец Дон и мать, которая уходит между первым и вторым сезонами. Обладает возможностями управления водой и подчиняет ветер (второй сезон). В русалку в первый раз превратилась в ванной. Весь первый сезон бегала за Льюисом, в начале второго от него, затем снова мечтала о возобновление отношений.
Клео первая получила медальон, который позже был отнят у неё Шарлоттой, но позже возвращён Льюисом. Хобби — рыбки. Не смотря на угрозу, пошла работать в аквапарк, где встретила мисс Чаттем, которая помогла юным русалочкам не пропасть. Сентиментальная, обидчивая.
5. Способности русалки: управлять водой, во втором сезоне управлять ветром.


Шарлотта Уотсфорд

Шарлотта Уотсфорд1.Имя:Шарло­тта
2.Фамилия:Уотсфорд
3.Возраст:16
4.Биография:
Шарлотта — новая ученица школы, в которой учатся Клио, Эмма и Рикки. Появляется во втором сезоне, второй серии.Клио попыталась использовать свои, ещё не до конца изученные способности, чтобы убрать "автополивалку",но она теряет контроль и ветер направляет воду на Шарлотту.Также в этот момент появляется Льюис и видно, что он её заинтересовал.Также­ она в течение первой половины сезона, она начала "претендовать" на Льюиса и всячески недолюбливать Клио.Также какое-то время была репетитором Клио, но только чтобы отвлечь её от Льюиса.Между прочим ей чуть не досталось от девчонок на острове Мако.В этот момент было полнолуние и девчонки сошли с ума, Рикки даже чуть не задела её молнией.Но Шарлотта сумела найти лунный пруд(идя вслед за Клио, которую звал зов лунного пруда) и почти дотронулась до воды в тот момент, когда пруд осветила полная луна.Но русалки не позволили ей это сделать — Эмма заморозила воду в пруде, но так отделалась лишь шоком от пережитого.Но в следующий раз о ней становится известно немного больше: оказывается она внучка одной из тех русалок, которые 50 лет назад вошли в пруд и стали русалками.Бабушку Шарлотты звали Грэйси.Позже, узнав о тайне Мако, она входит в пруд и становиться русалкой. Так как пруд даёт три силы — контроль воды,её замораживание и кипячение и если в пруд вошли три человека, то сила распределяется между ними, а если человек входит один, то все силы достаются одному.Такая же ситуация была у Шарлотты, ей досталось три силы. но кроме того она может объединять свои силы и поднимать предметы в воздух.Сначала она вела себя дружно с девчонками, но потом стала постоянно им устраивать козни, так как они занимали слишком много "места" в жизни Льюиса. Вдобавок ко всему она, после одного боя, забрала у Клио её кулон (якобы она его не заслуживает). После она по-настоящему воненавидела их, когда Льюис бросил её и снова стал встречаться с Клио.И она начала дейстовать против них. Она узнала о предстоящем параде планет,который мог лишить способностей русалки навсегда.И вечером попала под влияние луны. Во время боя вызвала водяных змей — три на каждую девчонку.С помощью них она пыталась столкнуть девочек в пруд.В то время когда вышла луна змеи выпустили капюшоны. Но с помощью своей способности Рикки сумела вызвать молнию и убить змей, а Эмма сумела закрыть облаками луну.После этого они объединили свои силы и направили их на Шарлотту и она тоже направила объединённые силы на них. И тут началось сопротивление сил. Но сила девчонок оказалась сильнее, они подняли Шарлотту в воздух над прудом до конца парада.Таким образом Шарлотта лишилась своих сил.на следующий день она отдала кулон. 5. Способности русалки: управлять водой, охлаждать воду и нагревать её.Также поднимать предметы в воздух и людей, создавать огромных змей из воды.


Льюис МакКартни

Льюис МакКартни1.Имя:Льюи­с
2.Фамилия:МакКартни­
3.Возраст:16
4.Биография:
Льюис — друг детства Клео, а позже и лучший друг девочек. Обеспокоенный странным поведением Клео и её подруг — они очень часто стали купаться на его секретном месте, да и Клео никак не может решить идти ли на вечеринку к Мириам — он начинает что-то подозревать. И когда девочки просят его присмотреть за Клио на вечеринке он обнаруживает, что она — русалка! Сперва он, конечно, испугался, но не растерялся и помог Клео выбраться из бассейна. Льюис считает себя великим ученым и пытается понять, что вызвало такое странное превращение, а также найти способы, чтобы облегчить жизнь русалок. Мисс Чатхэм предупреждает его, что это безсмысленно, но он продолжает свои исследования. Испортив девочкам танцы он смиряется с тем, что наука здесь бессильна и на время оставляет попытки. У Льюиса не совсем гладкие отношения с Рикки. Его замашки ученого вечно её раздражают и однажды она даже пытается вывести его из себя разными способами, но Льюис остается спокоен как никогда и только по просьбе Клео делает вид, что разозлен. В итоге Рикки от него отстает.

В своих исследованиях Льюис встречает доктора Денмана, морского биолога, в которую он даже успевает немного влюбится. Правда когда выясняется, что Денман украла кусочек ногтя Клео, который Льюис изучал в её лаборатории и встал вопрос выбора между наукой и судьбой девочек, Льюис выбирает последнее и уничтожает результат работы. Позже доктор Денман заманивает Льюися на свою яхту, чтобы таким образом завлечь русалок в ловушку. При помощи Зейна Льюису удается сбежать и освободить Эмму, Клео и Рикки.


В Льюиса чуть не попала молния РиккиКроме научных исследований Льюис потихоньку сближается с Клео. Он устривает ей первый нормальный «взрослый день рождения», так как её отец вечно готовит детские праздники. Ну а в итоге они целуются на острове Мако. Еще Льюис принимал участие в чемпионате по рыбалке пытаясь доказать, что он изобрел супер-наживку в виде обычного куска проволоки. Естественно, у него ничего не вышло. Правда при помощи Клео он все таки поймал огромного тунца... за что и был дисквалифициван. Но все закончилось хорошо, после того как Клео и Эмма загнали целый косяк тунца в бухту и его хватило всем.Так уж случилось, что хоть Зейн и Льюис не переносят друг-друга Льюису приходится помогать ему (за деньги) в съемках фильма (в итоге приз за фильм достался самому Льюису), а также в поиске таинственного «морского монстра». На самом деле девочки просили Льюиса мешать Зейну, но ему не очень-то удается.Когда приходит пора школьных танцев Льюис не во время изобретает водоотталкивающий спрей. Он действует, но побочным эффектом является ужасный зуд и покраснение кожи и танцы оказываются испорчеными. Но даже в этом есть плюс, так как Льюис остается один с Клео на Мако... После поцелуя на Мако Льюис проводит много времени с Клео, купаясь с ней в океане или просто мило болтая, не замечая окружающих. Но после того, как девочки получили новые способности Льюис боится за Клео и становится уж черезчур внимательным к ней. Клео это не нравится и она решает стать снова только друзьями. Льюис начинает встречаться с Шарлоттой — новой девочкой в классе.

Первый сезон
Эмма, Клио и Рикки - обычные 16-летные девочки, выросшие на залитом солнцем Золотом побережье Австралии. Они живут обычной жизнью: пляж, обновки, мальчики до тех пор, когда они оказываются посреди океана и без горючего в лодке. Высадившись на таинственный и необитаемый остров Мако, в поисках высокого места, откуда можно бы было выйти на связь они оказываются в озере в древней пещере в жерле потухшего вулкана. Пытаясь найти дорогу из пещеры они решают выплыть через проход в глубине озера. И как раз в этот самый момент полная луна проходит над вулканом,придавая воде озера удивительное свечение.Добравшись­ до дома без других приключений они обнаруживают, что теперь,когда их кожа соприкасается с водой больше чем на 10 секунд,они превращаются в самых настоящих русалок! Девочки решают сохранить это пока в секрете ото всех, хотя легкомысленность Клио заставляет её старого друга Льюса заподозрить неладное. А еще позже, в моменты опастности они обнаруживают, что теперь имеют удивительный контроль над водой: Эмма может замораживать воду внутри любых предметов за доли секунд, Клио - управлять формой, направлять струи воды в любом направлении и извлекать воду их воздуха, а Рикки способна испарять и кипятить воду усилием воли.Теперь их жизнь не может оставаться как раньше. Теперь обычный дождь, ванна и просто случайные брызги могут превратить их в русалок на глазах у всех. И кто знает чем это может обернуться. Нуждаясь в помощи кого-нибудь, на кого не действует вода они вынуждены открыть свой секрет Льюису. Сперва испугавшись, он вскоре все понимает и пытается понять, что привело к таким интересным изменениям и как с этим бороться.Но не только Льюис, оказывается, знает об их секрете. Таинственная пожилая женщина - мисс Чаттэм спасает Клио от превращения в дельфинарии. Оказывается она знает намного больше,чем говорит,и с каждой встречей девочки узнают от неё загадочные вещи, которые вскоре сбываются. Оказывется, Луна не только источник их сил, но может удивительным образом менять их. В моменты полнолуния могут происходить очень удивительные и пугающие вещи.

Да и местный хулиган Зейн, сын богатого папочки,не упустит свой шанс подшутить над девочками. Правда,когда он оказывается в беде,Эмма вынуждена отбросить обиды и спасти его ценой своего секрета.Зейн заметит кончик её русалочьего хвоста и поклянется узнать, что скрывается под водой. Маленькая непоседа Ким - сестра Клио - тоже источник неприятностей, когда она сует свой нос куда не следует.

И за всем этим девочки пытаются жить обычной жизнью - ходить по магазинам, развлекаться, заводить отношения. Но если ты русалка, то будь готова принять любые неприятности,свалив­шиеся на тебя.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Рикки Чедвик!!! 23 августа 2012 г. Милая Rikki
Рикки Чедвик (Rikki Chadwick)Информ... 7 апреля 2010 г. Stu Sykes
Биография Рикки Чедвик 7 апреля 2009 г. lera kulichok
Карамельки рулят ХЪ 16 февраля 2009 г. 17:59:28 постоянная ссылка ]
ну у тя и фон! КРУТЬ!!!!!!!
Прoкoммeнтировaть
Акёми Аоне 16 февраля 2009 г. 18:01:47 постоянная ссылка ]
пасибочки красавица
Прoкoммeнтировaть
Карамельки рулят ХЪ 16 февраля 2009 г. 18:04:50 постоянная ссылка ]
:-D­
Прoкoммeнтировaть
Акёми Аоне 16 февраля 2009 г. 18:06:13 постоянная ссылка ]
]:-)­
Прoкoммeнтировaть
Карамельки рулят ХЪ 16 февраля 2009 г. 18:21:02 постоянная ссылка ]
:-)­
Прoкoммeнтировaть
Акёми Аоне 16 февраля 2009 г. 18:32:24 постоянная ссылка ]
:-?­
Прoкoммeнтировaть
Карамельки рулят ХЪ 17 февраля 2009 г. 13:28:02 постоянная ссылка ]
:-D­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Убийца ранга "S"одна из Акацук > Рикки Чедвик1.Имя:Рикки2.­Фамилия:Че...  16 февраля 2009 г. 12:26:03

читай на форуме:
пройди тесты:
"Люблю воспоминания о...
кто круче ты или какая нибудь...
Какая могла бы быть история\ История...
читай в дневниках:
Тест: Дом Находок (4) (Fairy Tail) ...
Тест: Тест: коэффициен обучаемости ...
Тест: Кто из Хвоста Феи посадит теб...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх